蜂鸟社区

老虎机真吃人?来,大奖视频教你怎样磨流水

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

优秀基友电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章督查小帮手勋章体育爱好者勋章电竞达人社区绑号勋章

今天,大奖奉献了自己的第一次,录制了一个老虎机磨流水视频给大家
其实在早期,很多蜂蜜都找过大奖问,老虎机怎样玩比较好。或者很多人一听到老虎机就马上贴标签“吃人”
那老虎机是不是真的如大家所想的那么可怕呢?我们一起来做个实验
今天为大家选择的友站是:蜂鸟娱乐
筹码:100元
老虎机游戏:船长的宝藏(PT)
老虎机总赌注:0.45元一转
就打一倍流水,直接设置223转,看看一倍流水,我是被老虎吃了,还是胖子版主又中大奖啦把老虎给吃了

打赏OR罚款

jlslxk + 8 感谢无私的分享~!

查看全部打赏

诚招个性签名档,有兴趣公司请PM我!

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章蜂鸟外交团勋章

大奖哥  你的声音怎么那么温柔啊 和杨过兄差别太大了啊
你还记得早上匆匆时出门忘了关的灯吗? 它在等你回家呢。
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止发言

电话认证勋章

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章电竞达人社区绑号勋章新人进步奖勋章勤劳小蜜蜂勋章

版主你的那个录制的界面把中50元的奖励都挡注了,没看见是中了什么得50元的。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

先前有蜂蜜们忙着爆照,今天版主们忙着现声
大奖,你的声音好温柔。
才自清明志自高,生于末世运偏消,清明涕送江边望,千里东风一梦遥

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

蜂鸟外交团勋章电话认证勋章

用变声器弄个低沉点的声音,感觉现在就是个邻家男孩啊,不过结果是不错了

补充内容 (2017-7-2 15:39):
大奖的电脑改换了,占用率太高,有点卡了

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

电话认证勋章

我心急玩不了船长,感觉大奖出得太慢了,我都以为别人玩都是自己按停的,看到你设置自动转没想到100那么少本金最后也能赚到50多,我对船长又怀希望了。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

优秀基友电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章督查小帮手勋章体育爱好者勋章电竞达人社区绑号勋章

minimao 发表于 2017-7-2 15:31
版主你的那个录制的界面把中50元的奖励都挡注了,没看见是中了什么得50元的。 ...

一次5个K,一次5个方向盘

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

同乐城
隔壁老王 发表于 2017-7-2 15:33
用变声器弄个低沉点的声音,感觉现在就是个邻家男孩啊,不过结果是不错了 ...

本来打算用变声的,因为电脑配置太差了,所以不弄了,直接上原声

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

lishi 发表于 2017-7-2 15:37
我心急玩不了船长,感觉大奖出得太慢了,我都以为别人玩都是自己按停的,看到你设置自动转没想到100那么少 ...

我只是随便选一个的,因为船长本来就是很好磨流水的。加上最好实验给大家看。我直接设置好自动转,让他在那里转个够就可以了。想不到遇到2个大奖

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

这录制软件可以,看上去还是比较清晰的。麽流水还是小注适合,大注就不用想了。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章

大奖版主的声音很好听啊,可以当电台主播了啊。
期待下次录播其他游戏呀,最后赢了不少了啊 给力。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

家有松宝 发表于 2017-7-2 15:32
先前有蜂蜜们忙着爆照,今天版主们忙着现声
大奖,你的声音好温柔。 ...

还记得姐来蜂鸟第一次转友站就问我,老虎机怎样打流水吗?然后好像就跟你推荐了船长的宝藏

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

蜂鸟外交团勋章电话认证勋章

以前我也这样干过,最高盈利到一百七十多,由于当时太年轻不懂得一倍流水的概念 还以为是打到200才行,然后结果你懂得,,后来知道真相之后一看流水都五六百了

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

大口九 发表于 2017-7-2 15:42
这录制软件可以,看上去还是比较清晰的。麽流水还是小注适合,大注就不用想了。 ...

如果一杯水下来的话,死剩下50,我就直接大注干的了。反正我打虎就预料着会牺牲

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章电竞达人社区绑号勋章新人进步奖勋章勤劳小蜜蜂勋章

又中大奖啦 发表于 2017-7-2 15:38
一次5个K,一次5个方向盘

我也像你这样玩过船长0.45的注120多元吧,就这样转着转着就输完了流水也就300多,还是要靠点运气的。

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

老哥你的声音好好听啊,而且你讲的好仔细啊谢谢你能宅此跟大家一起分享怎么打老虎机的流水过程

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

蜂鸟外交团勋章电话认证勋章优秀基友

大奖版主的声音的好温柔啊,人应该也长得很帅

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

又中大奖啦 发表于 2017-7-2 15:44
还记得姐来蜂鸟第一次转友站就问我,老虎机怎样打流水吗?然后好像就跟你推荐了船长的宝藏 ...

船长小奖很多,但是大奖不高啊,有没有那种小奖一般,但是大奖免费转转很变态的老虎机啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

又中大奖啦 发表于 2017-7-2 15:44
还记得姐来蜂鸟第一次转友站就问我,老虎机怎样打流水吗?然后好像就跟你推荐了船长的宝藏 ...

我当时都不知道流水是什么意思
PS:大奖的声音真的蛮好听的,低沉温柔,生活里一定是个彬彬有礼,脾气随和的人。我感觉你要红遍社区了。

才自清明志自高,生于末世运偏消,清明涕送江边望,千里东风一梦遥