蜂鸟社区

[游戏攻略] 最近玩开元棋牌之德州扑克的一些体悟!!!

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章棋牌达人勋章

累积提现:¥0.00 元

玩了一些市面上德州扑克的台子跟开元的,有了一些体悟来跟社区的小夥伴们分享

最年来开元棋牌异军突起,以品种多样化、门槛大众化迅速占领市场。这样一来,很多专业的德州扑克平台貌似受到了强大冲击?其实不然。据我的感觉,只是感觉,没有数据,专业德州扑克平台流失的玩家并不多。这里有两层意思,一是指专业扑克平台的玩家转型到开元游戏的不多,二是开元平台并不能有效吸引专业扑克平台的玩家入驻。

玩惯了专业扑克平台,在开元玩扑克,感觉就是一群鱼。一开始接触的时候,我一下就得出这么个结论。有好几次冲向高额桌,均无功而返。按理说,我的这小扑克水平不是太差吧?但,我就呵呵了。。。。。后来就玩微额桌,连中级场都极少去了。下面我谈下自己的体会和感受,听听就好。

因为开元平台的模式是极速模式,即每局牌结束时,会随机配对玩家,这使得我们很难捕捉到对手的打法。因为你根本看不完全对手的昵称,对手是谁也不知道,打法特点更无从知晓,别说数据了。对手的打法是松凶,还是紧凶?一局结束,数据消失。也就是说,我们面临的永远是陌生的、新来的玩家,只能依据对手的桌面动作,来作一般性的判断,缺乏针对性策略。

缺少数据,进步维艰。前面我说专业扑克平台的玩家很难入驻开元的理由之一,就是开元平台自身的吸粉力。我们在玩完一场牌之后,只能查到一个类似流水账一样的流水清单,牌局的过程是怎样的?没有提供。甚至事后连我们自己都只能靠回忆来总结。牌手水平的提高途径之一就是复盘,没数据怎么复盘?我们总不能打一局牌之后停下来记一堆数据然后再上场吧?所以呀,多少受过扑克规范玩法训练的玩家,对此只能是爱莫能助了。
也正因如此,却加强了开元扑克的娱乐性因素,下面我来分析几种牌型。

我A9非同花,又没位置,溜进去了。结果翻牌比较好,击中两对,而且翻面是彩虹面。下个注吧,结果被钮扣位置Allin!翻牌后一看,我自己都傻眼了,凭什么呀!?抓了个不拿服,就是诈唬。所以说呢,各种奇葩事件都会发生的,就看你顶不顶得住了。

加注的目的,一是隔离玩家,就是尽量减少留在底池的人数,这样才能提高手牌的胜率。比如AA,如果不加注,让一堆人留在池中,AA的胜率会非常低的。二是用强牌做大底池,尽量体现强牌价值;三是战略上为投机、诈唬做铺垫。但我感觉在开元就达不

到这些目的,特别是想隔离掉个玩家,比登天都难。这手牌我公开加注来的,结果对手在翻前反加!什么打法呢这是!然后翻牌我做了个持续下注,人家二话不说,秒加!我是空气牌,纯持续下注而已。转牌改善为顶对,这牌对手输了11BB,我不明白他是啥牌,感觉反正就是各种乱来。当然这把牌是我在诈唬,但翻前我有加注啊,我手上有张A很有可信度。我的动作基本考虑了连贯性,就是象是一个有情节的故事。对手也是弃得心里可服?

这把牌我们来看下对手到底都有啥?48非同花何以能跟到翻牌?说实话,我打虚了。。。。。但我们往往因为这样的牌付出代价。所以,在开元打牌,牌没有可推测的范围。正常情况下,我们会依据对手的动作推测他的手牌范围,但在这里,这些规则不好使,任意牌的任意加注都会跟进一堆人。试图解读手牌范围,反正我是做不到。

这牌我完全没有战斗力,真的感觉很虚脱。结果4同花一发下来,我秒弃。这牌手持方块A都不敢押的,小心有同花顺。什么4条、同花顺,基本就太司空见惯了。开元的牌发的真不随机,对抗性太强!手牌第一张是小牌,比如2345这种,基本要么是对子,要么是挂张A,规律了的东西。所以,不到河牌根本不敢开火。

在开元见过很多牌手持小对子是不加注的。这种打法我认为不好,毕竟命中三条的概率只有七分之一(好像是这么个概率,不是太准确),但命中后未必是大牌,所以业界有个20倍法则,就是中出3条你得确保自己有20倍的底池赔率,这个是真不好搞。不如翻前一枪,翻后一枪,打不跑就别投入了,能比就比,不能比就跑。这把典型的就是个诈唬。

前面我说啥来着?AA、KK、AK这种牌我完全不敢打。这不,一把AA把我害的!惨不?

总结下。

大牌不要打的太狂,一切都有可能发生。但在开元是一定会发生,越小概率事件,越唉。。。。。。你懂的;反而是各种强听牌,不要轻易弃掉,比如花顺双抽,比如两对提升为葫芦,但手牌对子组成的葫芦要格外小心,因为这时候有4条在收拾你!反而是两单张组成的葫芦更可靠;任何企图在翻牌前隔离玩家的想法几乎是徒劳,因为大家好像更爱拿27这种牌玩大池,为啥?因为27对抗AA反而感觉更靠谱?这也是奇葩了;同花连张牌一定要进去晃荡一圈再出来;任何两同花、距离不超过5的两张牌,都要小心同花或顺子听牌,咱怕的不是听牌,而是怕听成功了。事实上,拿顶对对抗这种牌面,在开元是完全没有任何胜算的;多诈唬,没人下注一定要开枪,尤其有位置的时候,大家投入得少,多数情况下会把池让出来的。反而是大底池,不要出轻易手,因为没有人会放弃大底池,这是千年不破的真理!

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章

累积提现:¥930.00 元

非常认同森版的总结:不要太狂确实如此,哪怕你的牌够大,但还有概率胜你的,千万别梭哈,我就栽过两次!~
·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章优秀基友嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章电竞达人社区绑号勋章新人进步奖勋章勤劳小蜜蜂勋章体育爱好者勋章影城绑号勋章蜂鸟外交团勋章

累积提现:¥27,849.00 元

我也去开元棋牌玩过一下炸金花,感觉他这发牌真的很怪啊!我在其他平台玩个四五个小时,金链子和三匹有时候一把都没有,我在开元棋牌玩了一个小时不到,金链子就拿了两把,3p也拿了一把,这出牌率太高了,但是呢,我就只赢了一把金链子,连三批我都输了,这就让我不敢去开元棋牌玩了,我有一把金链子开牌,我就看牌了,之后有一家没看牌,就像这样一直跟着我,最后他还翻出比我大的金链子,这给我的感觉真的是太假了,之后我就没有去开元棋牌玩过了

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

蜂鸟之星勋章新人进步奖勋章电话认证勋章棋牌达人勋章

森哥哥这些可是非常宝贵的老手经验谈呢!喜欢德扑的小夥伴们有福了!快拿出小本本来笔记下!

晒实战 领鸟羽《猎榜虎头蜂!》电子排位赛 快来参加赢鸟羽!

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥6,976.00 元

你这个感悟的很透彻啊!经历丰富!

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

我自己在开元玩德州扑克也是这样,实在看不懂那些人的思绪

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

累积提现:¥1,770.00 元

多谢版主分享。经验之谈

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

jj889 发表于 2020-3-31 11:35
非常认同森版的总结:不要太狂确实如此,哪怕你的牌够大,但还有概率胜你的,千万别梭哈,我就栽过两次!~ ...

至少留点底才能在翻本

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

minimao 发表于 2020-3-31 12:20
我也去开元棋牌玩过一下炸金花,感觉他这发牌真的很怪啊!我在其他平台玩个四五个小时,金链子和三匹有时候 ...

就是让你有赢的希望,却老是赢不了

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

星河微酥 发表于 2020-3-31 12:20
森哥哥这些可是非常宝贵的老手经验谈呢!喜欢德扑的小夥伴们有福了!快拿出小本本来笔记下! ...

只能算玩的比较多平台,说老手还不敢啦

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

让子弹飞一会 发表于 2020-3-31 13:43
我自己在开元玩德州扑克也是这样,实在看不懂那些人的思绪

可不是嘛,觉得之前学的分析好像都用不上场

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

复仇名 发表于 2020-3-31 14:25
多谢版主分享。经验之谈

互相学习分享给大家

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章优秀基友嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章电竞达人社区绑号勋章新人进步奖勋章勤劳小蜜蜂勋章体育爱好者勋章影城绑号勋章蜂鸟外交团勋章

辛赌森 发表于 2020-3-31 14:46
就是让你有赢的希望,却老是赢不了

是啊,这样的感觉真的很差,我拿了三个十点想着肯定能赢了,没想到有一个不看牌,跟了几手才看牌的竟然拿了三个A,那时我真的是绝望了(//∇//)

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章

累积提现:¥3,905.00 元

没玩过棋牌,但听说开元棋牌假得很。

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

累积提现:¥66.00 元

德扑不会玩 太费脑子了
最近玩牛牛 版主有没有什么秘诀可以分享分享啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

今晚看巧虎 发表于 2020-4-1 11:30
德扑不会玩 太费脑子了
最近玩牛牛 版主有没有什么秘诀可以分享分享啊

小酥看巧虎哥哥最近牛牛玩得666,要说起秘诀只怕还得靠哥哥不吝藏私呢

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

minimao 发表于 2020-3-31 15:11
是啊,这样的感觉真的很差,我拿了三个十点想着肯定能赢了,没想到有一个不看牌,跟了几手才看牌的竟然拿 ...

做成这样确实有点假的太明显了

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

星河微酥 发表于 2020-4-1 16:49
做成这样确实有点假的太明显了

来就不怎么玩棋牌的,去玩一次就吓得我不敢再去了

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章

累积提现:¥3,905.00 元

minimao 发表于 2020-4-1 17:28
来就不怎么玩棋牌的,去玩一次就吓得我不敢再去了