蜂鸟社区

<<我眼中的蜂鸟世界>>——By毛毛雨

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

我眼中的你

亲爱的都是因为你

我拥有了最美的相遇

也是因为你菠菜有了意义

还有一群可爱的蜂蜜

亲爱的都是因为你

菠菜的世界充满了惊喜

也是因为你抚慰被黑的心绪

让蜂儿也呼吸这份甜蜜

我眼中的你谁也不能代替

社区的福利随时留给我发育

多彩的平台挂满在你的身体

幸运的我一眼就爱上了你

我眼中的你是那么的美丽

善良的你允许我所有的调皮

让我愿意将这份期许交给你

幸运的我一辈子注定跟随你

牵住你的手明天平坦或崎岖

一直跟随你

62963b72aeb0ed7f-306cca7234288e72-359d24d81da6c2082a3560ae2261de90.jpg
5月23日,社区大型征文活动——《我眼中的蜂鸟世界》耀世开启,本来想写篇文章的,结果一看自己还差几个积分就能展翅高飞了;6月4日,终于成功升到青年鸟儿了,结果E版发颁奖帖了!要不要这么坑,我这17点16分升级,您这17点34分颁奖,坑神啊!当之无愧了,不多说了,满满的都是泪了,再说就要被拔毛了……

回归正题,演讲稿吗,肯定要首先介绍下自己,争取抢个镜,自己弄个主角先:
本人社区ID:毛毛雨,衰锅一枚,看看咱来的时间,9月9,越活越有,想看IP吗?不给看!其余信息自己看!

是怎么发现咱们社区的嘞,是一位好心的QQ大哥哥告诉我滴,结果一不小心把他那群给退了(以为是骗子
),直到现在也不知道那人在社区里是哪位大神!再说说来后结识的蜂友,排行第一的——堕落无语大神,社区百家乐高手,一些老鸟肯定知道了,现在已经销声匿迹很长时间了,还是要感谢他,正因为他才结识了第一批蜂蜜:喵喵喵酱,lajisun11,xuewei988,xmsuifeng,沐林等等,也正是因为堕落无语,自己曾经一度登上社区百家乐赌王宝座(后面输惨了,咱就不提了)。再说喵喵喵酱,由于种种原因,毛毛雨中间一度消失不见,好几个月后,偶然发现小丫头居然在帖子里提到了我,当时是真的挺感动的,结果就是再续前缘(嘿嘿,别想歪了),下面认识的人就多了:朦朦雨,一个人的精彩,未来加油,5201314等等,现在喵喵也有了自己的事业,衷心祝福能事业有成吧。

再者朦朦雨,第一次回我的帖子,我们两个的ID确实很像,这肯定是注定的缘分了,话说,小朦朦一直挂着这个签名档,很有个性的小丫头,嘿嘿……
毛毛雨也算是一个多情的人吧,还有一个人——鲁倩倩,不知道什么原因,现在已经封号了,曾经在我浪百家乐输得最惨的一段时间里,打赏过羽毛,可惜后来联系不上了。
当然了,在社区里还碰到了一些有意思的蜂蜜,屁股猫,大米,zhaixj110,anyi11,一叶轻舟,御赐黄马褂——好汉哥等等,都是满嘴跑火车,剩下的就在等等里面了,就不一个个点名了,省的来说我套羽毛
E版,人还是挺好的,搞活动、拉皮条(开个玩笑,不带急眼的),挺负责任的人,原来感觉很成熟稳重的,也不多说话,怎么现在感觉像是变了一个人,话怎么这么多,也开始三八起来了。
小美指走了,多才多艺的一个美女,声音还好听,不知道什么原因悄无声息的走了,也是有些可惜了。
听说美女,据传闻,要二胎?又是喜当妈?哎,90后的世界,80后不太懂,有代沟,就算不深也是沟……
岁月无痕,最近没怎么见,社区巡逻员,带着个小墨镜,也挺吓人的,动不动就是水贴扣羽毛,吓得我也不敢水贴了,这贴应该不算水吧

博猫,又是一只小猫咪,原来社区提鸟蛋都是去博猫,原因无他,流水低呗,期间有盈利,也有亏损,可能一次亏损就要葬送一两个月的盈利,不过总体还是赚的。再者随着时间的推移,慢慢的发现这只小猫也挺可爱的,时不时给大家带来一些给力的活动。
金百博,原来的老东家,现在的客服小爱,不是很了解哈,不多做评价,那时候客服还是小金锤,平台很不错,活动很给力,希望能继续给大家带来好活动。
咦,已经写了这么多废话了,超出预期了,哈哈,剩下的平台(爱赢、永盈会、众鑫、杏彩等等)一系列平台不多说了,社区有你们更精彩。最后还是希望社区越办越好,成为业界领头羊!

ps:排版的时候,怎么发现这帖子怎么这么水呢

打赏OR罚款

Eric + 50 给力,蜂鸟社区有你更精彩
zhaixj110 + 10 提名奖,嘿嘿,,精华加分
zh888 + 1 菠菜老司机,带带我
未来加油 + 28 精华奖励
anyi11 + 1 你这坑爹的娃呀,说的可是真真的.
一个人的精彩 + 1 羽毛不够,鸟蛋来凑~
5201314 + 18 精华奖励
幸运星 + 2 你这坑爹的娃呀,说的可是真真的.
xuewei988 + 28 感谢分享,祝楼主上下半身都平安.
朦朦雨 + 28 精华奖励

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章

楼主来到社区也是很长的时间来的哟,写的文章很有水平

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

楼主的写作还真的是不错哦,写得真是好啊,蜂鸟也是最棒的

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章食神勋章赏金猎人嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章

毛毛,我要多赚羽毛,给你打赏啊,很感动

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友蜂鸟外交团勋章赏金猎人

原来这个活动还没有结束啊,还在进行中的啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

楼主的文采真好啊 写得很有感情 文中有楼主满满的爱

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

毛毛都没有写我,哼,以后不理你了

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章社区绑号勋章

幸运星 发表于 2018-6-7 16:24

就是啊!毛毛是要找打啊!回来时给他两板子

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

同乐城
ab4538 发表于 2018-6-7 15:03
楼主来到社区也是很长的时间来的哟,写的文章很有水平

是啊,掐指一算,不知不觉来这里小三百天了

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

Vinsent 发表于 2018-6-7 15:11
楼主的写作还真的是不错哦,写得真是好啊,蜂鸟也是最棒的

感觉有水帖的嫌疑,怕再写就矫情了

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

5201314 发表于 2018-6-7 16:17
毛毛,我要多赚羽毛,给你打赏啊,很感动

大可不必的,咱姊妹不讲那一套

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

王小坑 发表于 2018-6-7 16:19
原来这个活动还没有结束啊,还在进行中的啊

据传闻,活动要坚持到18号,我这也是紧赶慢赶,坐一回末班车吧

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章食神勋章赏金猎人嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章

毛毛雨 发表于 2018-6-7 16:59
大可不必的,咱姊妹不讲那一套

毛毛美女,我刚刚看你的帖,你就回复我了。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

xuewei988 发表于 2018-6-7 16:22
楼主的文采真好啊 写得很有感情 文中有楼主满满的爱

老大可别夸了,我自己都有些看不下去了

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

幸运星 发表于 2018-6-7 16:24

呃,其实本来是想写的,结果征求了某个人的意见,就把您划分到等等里面去了

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

东东的家园 发表于 2018-6-7 16:30
就是啊!毛毛是要找打啊!回来时给他两板子

呃,老姐,这话我不知道该怎么接了

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

5201314 发表于 2018-6-7 17:01
毛毛美女,我刚刚看你的帖,你就回复我了。

小月哥哥,我这回复速度还可以吧

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

毛毛雨 发表于 2018-6-7 17:05
小月哥哥,我这回复速度还可以吧

哈哈,真逗,我是老哥,你是姐姐

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

5201314 发表于 2018-6-7 17:06
哈哈,真逗,我是老哥,你是姐姐

谢谢老哥打赏送你一朵玫瑰花

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章社区绑号勋章

毛毛雨 发表于 2018-6-7 17:03
呃,老姐,这话我不知道该怎么接了

姐教训弟是应该的,你只能受着,哈哈!