蜂鸟社区

爱在蜂鸟,我眼中的蜂鸟世界 (上)

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

电话认证勋章社区绑号勋章

去年是一个朋友介绍我来蜂鸟社区的,从来了以后就深深的爱上了这个社区。

还记得去年最傻的事情就是和好汉哥怒怼的,后来西总出来支持我们约架,现在是很少看到西总了,还是非常想念他的。
          前天回复E版的帖子是什么让你发起了这次活动,她说是蜂蜜们一句话,或者一件事情触动了她,让她有感而发。——E版是男的(E版批注)
          看大家写的帖子都非常的好,我这个人就是直接,所以准备以颁奖的形式来写一个我眼中的蜂鸟社区,知道这样做会得罪一些人,反正大家来这里都是为了娱乐,大家都不要太在意,纯属恶搞一下。

有些时候你越认真的做一些事情,可能越是失败的,你比如说撩妹子,对那些单身狗们说一下,对于妹子真的不能过于的认真,有时候玩下欲擒故纵的策略可能效果更好,我去怎么写跑题了呢。

那就先从版主开始颁奖吧
          最优秀的女版主——小美指   说起她可能很多人把她当作女神看待,我记得笑哥曾经特意的为了她写过文章的,反正她是我的梦中情人,也可能是大家的梦中情人吧,她在社区中非常的积极,印象最深刻的是大年三十的晚上给社区中蜂蜜们拜年,为了社区的工作可以不过春节也是让我敬佩的,虽然她已经离开了社区,我还是把最佳的女版主发给她,愿她一切安好。

最善解人意的女版主——听说    说到听说版主我觉得她一个善良的美女,我们社区中有的蜂蜜犯错误的时候,她都是温柔的指教,让人如沐浴春风的感觉,在社区中非常的有耐心,不知道谁能有福气娶到这样温柔贤惠的美女。

最有才华的版主(不知道是男是女)——E版    我是被E版的才华所折服,我曾经说过什么样的文章在她的面前都是暗淡无光的,但是她却说,不在乎你们写的好坏,只要心理有这个社区就可以了,看到她天天的为了社区谋划着各种活动,可以说她就是这个社区的运营总监,正是有了你的付出我们的社区才能更好向前发展。——E版是男的(E版批注)X2

最上进的版主——岁月痕迹       虽然岁月痕迹版主来的时间不长,但是我被他积极的工作态度所折服了,最近社区转友站的博猫和大鱼都在维护,看到有不少的蜂蜜们都是转鸟蛋失败,但是岁月痕迹都是积极的给退回来,并且耐心的解答,深深的挺你一下。

接着说一下社区中的男蜂蜜
        最有才的男蜂蜜——一点不好笑      我刚来的时候大家都说他的文章质量高,当时蜂蜜们都称他为笑哥,真的不知道笑哥是谁,后来读了他的文章发现他真的非常的有才华,我给他一个定位吧,笑哥是一个追求完美的人,看他的帖子没有写错的时候,个个是精华的帖子可能有点过,但百分之九十可以说是精华的帖子。而笑哥的德州扑克可以说是无敌的,在社区中是撸了不少毛毛,在他的带动下,社区中有的人也爱上了德州,社区中有什么新游戏上线的时候,他都是最先尝试,然后做出体验报告,给蜂蜜们以借鉴。
        当然社区中有才的男蜂蜜还是有很多的比如上古大黄瓜,等等吧。

最水的蜂蜜——好汉哥    虽然我们以前曾经怒怼,但是现在我们是好朋友,我相信我这样说他,他不会生气的,曾经有一段时间可能是由于身体的原因吧离开了一段社区,但是最近还是经常来社区的,这次109兄弟解锁就应该是他的功劳吧,我只能说好汉哥要注意身体,不要上来就是搞就是搞的。

最灌水的蜂蜜——109    可能有的人说水和灌水不一样吗?我个人觉得还是有区别的,水帖是你个人发的帖子水,而灌水的意思是你回复别人的帖子的时候没有太实际的意义,这次社区的老蜂蜜109为什么会被封呢,我个人觉得就是他回复自己发的帖子上面太多了,太过于频繁了,其实这个109还是可以成为朋友的,最近我们交流比较多的,希望你好自为知吧,好好珍惜了。

最草根的先生——110    刚才在最有才的蜂蜜中没有说到你,想在这里单独的说一下你,其实原来没有太在意过你,后来看他玩的彩票单钓的技术太厉害了,他这样的玩法就是以小搏大的,我是特别佩服他的能力。当然这你可能就小看他了,他的帖子蜂鸟后传真的让我刮目相看的,原来也是一个满腹经纶的人,好像前一段拿了一个征文最大的奖。

先写到这里吧,我天天睡得早起得早,明天把其余的奖颁发完,也让我再想想。

未完待续

打赏OR罚款

zhaixj110 + 10 精华奖励
Eric + 18 给力,蜂鸟社区有你更精彩

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

我先占个沙发,再慢慢的看楼主的佳作哦

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章优秀基友蜂鸟外交团勋章蜂鸟之星勋章食神勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章

我和你是一样的。我也是经过朋友介绍才来的

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

110大哥好像这次没看到他写文章啊 他单调的技术确实了得

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

电话认证勋章

很期待楼主下面的内容,写的很实在
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

电话认证勋章

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

楼主写的很真实啊,文采不错

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友

写的是真真的,两大水客既然都给你写的罪怎么轻。感觉有点丢人。灌水我也不懂什么意思。不是因为这个进监狱。让你再猜猜。

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

同乐城
109076829 发表于 2018-5-26 01:16
写的是真真的,两大水客既然都给你写的罪怎么轻。感觉有点丢人。灌水我也不懂什么意思。不是因为这个进监狱 ...

这个我是猜不到的,你还是直接说吧。

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

Vinsent 发表于 2018-5-25 22:24
我先占个沙发,再慢慢的看楼主的佳作哦

可以的啊,我们都在期待楼主的好文章哦

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

ul3210 发表于 2018-5-25 22:27
我和你是一样的。我也是经过朋友介绍才来的

就是的,来这里的人都应该是是经过朋友推荐来的吧,我也是的

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章蜂鸟外交团勋章蜂鸟之星勋章

109076829 发表于 2018-5-26 01:16
写的是真真的,两大水客既然都给你写的罪怎么轻。感觉有点丢人。灌水我也不懂什么意思。不是因为这个进监狱 ...

听说最近蜂鸟小黑屋里面进了一批新的妞,你要以身作则进去给他们献身?

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章勤劳小蜜蜂勋章社区绑号勋章

看来好的社区,也是靠口啤相传的

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

哈哈,对109的解析真是不错啊!

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友

米老鼠 发表于 2018-5-26 05:47
这个我是猜不到的,你还是直接说吧。

不能说的秘密啊,呵呵。丢人啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友

光屁股的猫 发表于 2018-5-26 07:08
听说最近蜂鸟小黑屋里面进了一批新的妞,你要以身作则进去给他们献身? ...

已经进去过了,还不错,有前有后,要不你也进去试试,
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

电话认证勋章

头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

电话认证勋章

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

蜂鸟社区,希望越办越好,加油。

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

一叶轻舟 发表于 2018-5-26 09:29
看来好的社区,也是靠口啤相传的

是啊,我也是朋友推荐过来的,非常感谢她。