蜂鸟社区

[游戏攻略] 玩斗地主游戏的一些小技巧

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章棋牌达人勋章

累积提现:¥0.00 元

斗地主游戏中需要掌握很多的游戏技巧,这样才能确保在游戏当中顺利赢牌,在游戏当中掌握住这些小技巧,就能让你在游戏当中玩的更为轻松。首先在游戏当中最为重要的一点就是,一定要记住所打出来的大牌,最少要是K以上的牌型,这样才能确定在自己手中的牌有没有最大的牌型存在,还有就是上家所打出来的小牌,这样也会方便自己帮助上一家逃走。

在斗地主游戏当中叫牌的时候一定不要太过冲动,在手里面最少要有两手大牌才可以,像是手里面有一个大王还有一对二,这样的时候在出单牌或者是对牌的时候都能进行控制。有很多的玩家容易冲动,手里面的牌有炸弹的第一个就会叫到地主了,这种情况下都是当不成为地主的,而且还要按照牌型的原理,别的玩家手中会出现炸弹的几率还是非常大的,这样就会输掉自己很多的分数。
在斗地主游戏当中想要自己的分数增加的速度比较快,那就要多选择去当地主,在做地主的时候一定要以安全为主,特别是手里面有两张王牌的时候,应该拆的时候一定要拆,这样就会有两张单牌进行控制,而不要想着别的玩家会让你过牌,让你把双王炸出。在玩游戏的时候最大的乐趣那就是打地主了,而且两人要配合的非常完美,不要让地主赢牌,这就体现出来了斗地主的水平。
再有需要玩家们注意的就是,当你牌出到最后,再出一次牌就剩净手炸弹的时候可,此时你要注意给你的小伙伴提个醒,告诉他有炸弹赶紧扔,你们已经稳操胜券了。在你炸之前,要是你的小伙伴先炸上一下翻个翻,难道不更好吗?

那大家觉得我这副牌该叫吗???
我先说我是叫了,最后结果就留给大家讨论喽

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

蜂鸟之星勋章新人进步奖勋章电话认证勋章棋牌达人勋章

森哥哥这副牌虽然没有王
但连著丢3带1、3带2应该能稳,
毕竟大牌的3串哥哥全包了,
可就不晓得两个农民手里会不会有炸弹或是王炸乱了布局

晒实战 领鸟羽《猎榜虎头蜂!》电子排位赛 快来参加赢鸟羽!

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥66.00 元

坐等揭晓了 一般没有见王我是不敢叫地主的
但酥酥分析的似乎也有几分道理

鸟蛋

鸟羽

商城币

八面威风

社区绑号勋章电话认证勋章体育爱好者勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章

累积提现:¥23,381.00 元

小技巧不少,我来学习一下吧

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

星河微酥 发表于 2019-8-16 17:52
森哥哥这副牌虽然没有王
但连著丢3带1、3带2应该能稳,
毕竟大牌的3串哥哥全包了,

小酥说对了,刚好农民也没有炸弹跟王炸
就算有他们一出对子或单牌,基本上换我就清牌了

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

今晚看巧虎 发表于 2019-8-16 17:53
坐等揭晓了 一般没有见王我是不敢叫地主的
但酥酥分析的似乎也有几分道理 ...

巧虎我一开始想法也跟你一样
但看了高手玩之后才略懂其中的奥妙

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥66.00 元

辛赌森 发表于 2019-8-19 09:46
巧虎我一开始想法也跟你一样
但看了高手玩之后才略懂其中的奥妙

这个已经不只是比牌技 还是比牌运了

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

蜂鸟之星勋章新人进步奖勋章电话认证勋章棋牌达人勋章

辛赌森 发表于 2019-8-19 09:44
小酥说对了,刚好农民也没有炸弹跟王炸
就算有他们一出对子或单牌,基本上换我就清牌了 ...

那么森哥哥这局想必是大获全胜了吧?

晒实战 领鸟羽《猎榜虎头蜂!》电子排位赛 快来参加赢鸟羽!

鸟蛋

鸟羽

商城币

九五至尊

社区绑号勋章电话认证勋章

累积提现:¥22,991.00 元

我又来学习一招,真的是受教了。
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问